Почему появилось оно...

                Почему появилось оно -
                Неуёмное чувство потери?
                Прочь гоню я его, но оно
                Всё сверлит мои окна и двери.

                Оно ходит за мной по пятам,
                Расщепляя меня на кусочки.
                Убегаю… оно уже там -
                Остриём прорезает осколки.

                Помоги мне укрыться, уйти,
                На едва… на чуть-чуть… на минутку,
                Растворяюсь,…не зная пути…
                Ты сыграл со мной злую шутку.

                Безнадежность ночью и днём
                Съедает меня изнутри,
                А в сердце бьёт ключом
                Неуёмное чувство потери.

                Мне б свободы глоток
                И любовь между строк,
                Клятву без слов,
                Надёжный свой кров.
                И пройдёт полоса,
                Как на утро роса.
                Улечу навсегда
                В небеса….


Рецензии