Сердце

Чье ,-то сердце бьётся точно
И на каждый на удар
Стих и строчка,стих и точка
Это ваш волшебный дар
Получается как надо
И читается легко.
Люди рады,песни рады.
Автор видит далеко.
Стихотворное обличье
Помогает понимать
Чьи то правила приличия
Как же нам их различать.
Убегает чье то время
Поравняется со мной.
Мы не с теми....вы не с теми...
Приходите,Ангел мой.
Автор знает,как закончить,
Что б интригу сохранить
Стих и точка,стих и строчка..
Да..и всем не угодить..


Рецензии
вы не с теми, мы не с теми - это точно, ангел мой..

Посвящается   19.01.2017 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.