Сверкнула первая звезда...

Сверкнула первая звезда..
Святая ночь вступив в права
Разлила тишину..Снежинки
Скрывали узкие тропинки..
Кусты,деревья в пышных шапках
Застыли..С неба мягко,сладко
Донёсся перезвон хрустальный
Колоколов..В мотив сакральный
Вплетались голоса хорала..
И эта музыка звучала
Всё громче!.Заполняла мир!.
...............................................
Так Бог Крещение явил...


Рецензии