Помнишь?

Помнишь?  Вместе мы  снежки лепили,
Холодил снег теплые ладошки,
Мы с тобой друг друга так любили,
И любили мы не понарошку,

Помнишь, мы гуляли в нашем парке,
Ты меня прижал к себе покрепче,
От любви твоей мне стало жарко,
На душе моей мне стало легче.

И песчаный берег нас запомнил,
Собирали камешки, ракушки,
Пусть штормило, были даже волны,
Было вместе нам с тобой не скучно.

Помню эти ценные минуты,
Наши зимы, летние прогулки,
Вечные любви нашей маршруты,
И любви родные переулки.


Рецензии
Трогательно!!!

Ольга Антонова 6   26.12.2017 10:11     Заявить о нарушении