Крещение

Богоявление. Схождение с небес
На землю, в уголок обетованный,
Отца Святого - чуда из чудес,
Святого Духа  крыльев долгожданных.
На крепость тела, веры и души
Людей крещённых в вере православной,
В столицах, в деревнях, в глуши
Готовят сотни тысяч иорданей.
В озёрных водах и в теченьях рек,
С молитвою, с надеждой о прощении,
Соединяется с Всевышним человек.
Познав блаженство Таинства Крещения.

18.01.2017


Рецензии