Так может и меня, сейчас услышит кто-то

Порой, достаточно лишь рядом быть,
Чтоб в трудную минуту поддержать,
А дружбы той, невидимая нить,
Смогла б для вас – стальной опорой стать.

Порой, достаточно друг другу доверять,
В себе собрать все силы – «Не сдаваться»!
Коль одиноки вы, то вас легко – «Сломать»,
Коль есть друзья, то с вами будут драться.

Порой, когда земля уходит из-под ног,
А небо, словно отражает бликами,
То жизнь готовит нам урок,
Урок, где нет работы над ошибками.

Порой, бывает люди - больней зверей «кусают»,
И тут лекарства нету, и нет таких врачей…
Хотелось бы спросить: «А эти люди знают?
Что их поступки ровня - поступкам палачей.

Так может и меня, сейчас услышит кто-то?
О детях вспомнит, родителях, родных,
Ведь каждый день у нас –дела, заботы…
А сколько ж дней отсчитано таких….


Рецензии