Разговор

"Я тебя сожгу. Я тебе сердце выжгу!"-
Я твой короед в черепной коробке,
Нервами полотна крестиком вышью,
Не перечь мне! Слишком уж робко.

Я тебя затопчу, уничтожу, как пыль,
Вирус уже в кровяной системе.
Эй! Успокойся! Проще! Остынь!
Лучше пройдись по накатанной схеме.

Только глянь,кем ты стал?
Жалкий остаток человеческой массы.
Ах да,теперь ты тот,кого презирал.
Что же стоишь и строишь гримасы?

Меня музыка не заглушит,
Зря стараешься, я не шучу.
Чувствуешь,как в ребра душит?
Я твой врач, я тебя излечу!

Ой,извини, перепутал-палач,
Голова хороша, поставлю на полку,
Не умоляй замолчать и не плачь,
Я твой внутренний голос.
Просьбы без толку.


Рецензии