встречи

медленно опадает смерть...
опускаюсь водопадом с неба
просто поймал свое добро...
улыбался, как дурак, зря тая

медленно опадает смерть...
опускаюсь водопадом с неба
просто поймал свое добро...
улыбался, как дурак, зря тая
следую, теперь в глубь ветров -
так и плевать, что там нет лета?
но постой, ленты прибой в темноте
нет, не тебе судить мою жизнь

да мои поступки, да мои старые темы
это тот же самый город "счастья"
и я в нем не последний герой, гоу...
ливни получаю вместо безумной любви
на карте мои тревоги, на карте мои слова
нет, не тебе решать кому говорить правду
не хочешь не иди, стой и дальше на месте
проходи, лишь по песку (туда и обратно)
буду продолжать хранить в сердце тайну
которой и так сполна досталось, отстой
мой поезд ушел, а твой давно уже отстал
ну вот в чем вопрос, кто кого тянул на...
бесследно сгорают в огне поступки
даже не следуя за нами, уходят звезды
быть может за горизонт, с ума сойдешь
и это точно, а он же пропитан ядом

медленно опадает смерть...
опускаюсь водопадом с неба
просто поймал свое добро...
улыбался, как дурак, зря тая

следую, теперь в глубь ветров -
так и плевать, что там нет лета?
но постой, ленты прибой в темноте
нет, не тебе судить мою жизнь


Рецензии