Снова время пришло

Посиди, я не верю в себя.
Снова время пришло испытаний.
Мне так больно сейчас, что я
Так боюсь этих долгих блужданий...

В бесконечности разных миров
Я теряюсь в пространстве как блики.
Я устал, но как прежде готов,
Несмотря на души моей крики...


Рецензии