Псевдорубаи 27413. Читая Хайяма

27413---19:14, 18.01.17, рубаи, читая Хайяма.
В этой жизни познаем и выход, и вход.
Ведь явившийся, каждый, непременно уйдёт.
Будут в жизни и боль, но и счастья мгновенья.
Жизнь даётся… для жизни, а не страха… невзгод…


Рецензии