У меня ведь какие средства-

***
У меня ведь какие средства-
Безналичные в основном-
Вроде шрама на локте с детства
Вроде яблони за окном
И хоть горы на прежнем месте
И всё там же шумит прибой-
Никогда я с друзьями вместе
Не влетим в него всей гурьбой
И чем дальше от года к году
Ах ты Господи Боже мой
Я сравнил бы вокруг свободу
Вот с такою во мне дырой
В ней и птица и ветер свищет
И пылает почти звезда
Над огромною нашей тыщей
На смерть выпавших из гнезда

 


Рецензии