Ангел ли, демон?

- Ты сегодня, когда уснешь,
Постарайся не просыпаться.
Все в вашем мире ложь...
Не каждый способен сражаться.

Вы пропали, в вас больше не верят!
Лишь снега сменяют дожди.
Я среди биохлама затерян,
Но ты обязательно жди!

- Ты опять где-то там, ты на грани!
Мысли все в голове роятся.
Ты побит и ножами ранен,
Такого тебя не боятся.

Не дрожи, ты мною не брошен,
Я тебя еще не оставила!
Ты мне очень многое должен,
Нас больше не сдержат правила.

- Если все же утро настанет,
И не хватит подняться сил,
На защиту твою восстанет
Только тот, кто тебя любил.

А таких больше нет, увы,
И не для кого стараться.
Не ценят этих ЖИВЫХ,
Не надо, мой друг, просыпаться.

- Ты страшишься? Не стоит, поверь,
В жизни нашей бывает сложно.
Как загнанный в клетку зверь,
Ты не знаешь, что все вокруг ложно.

Загнала тебя семья
Известна мне эта схема.
Не спрашивай, кто же я,
А спросишь… Ответ мой – демон.


Рецензии