Любовь не скроешь

Любовь не скроешь. Жизнь прекрасна,
                когда всё искренне и ясно,
И нет разумному преград.
                Я рад за вас, всем сердцем рад.
Не надо суетных наград.

                Что не смогли – Господь поможет.
Все судьбы постепенно сложит.
                Что наши грешные пути?
Себя бы в Вечности найти.
                Всё остальное – преступленья
И суррогатные мгновенья.
                Люби и будущность твори.
Что не сложилось – впереди.

                18 января 2017 г.


Рецензии
Доброе напутствие, спасибо!

Еленасветлова   19.01.2017 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.