доктор

—запомни:не умрешь от передоза!
но и безболие—уж явно не твое…
только пули достают с наркозом…
любимых…вырезают же…живьем…
не зашивают,а само сростаясь,
все каждому дается по делам…
пойми,что боль,которая досталась,
пройдет,оставив только шрам…
…так что не бойся:не одна такая,
которая лишилась всех нажежд…
—довольно,доктор,я сама все знаю—
бери же скальпель и смелее режь!


Рецензии