Романс

Мне грустно на сердце тоска,
Как быть без тебя мне теперь,
Из жизни ты рано ушла,
И счастье с собой забрала.

Волос твоих нежная прядь,
Глаза - твоя красота,
Не можем друг друга обнять,
Частичка души ты моя.

Свети для меня ты всегда,
Ты будешь моею звездой,
На небе найду я тебя
И буду вместе с тобой.

А время бежит, как ручей,
И наша любовь не умрет,
Мы смерти с тобою сильней,
Судьба нас снова сведет.


Рецензии