***

Чтобы познать себя нужно родиться мёртвым.
Далее в списке — вечность. Место найдётся всем.
Нет ни времён, ни нравов. Сущность всего — притворство.
Весь философский труд можно сложить в письме.

Льют небеса: больны. В воздухе запах грязи
и плодородной смерти. Каждому по делам.
Станешь писать роман с прожитым «на рассказик»,
точку поставишь, и — рухнешь в тени угла.


Рецензии