Здравствуй Брат

Здравствуй Брат, прости
        что если не так.
Ведь мы по крови братья
              и по духу.
Характеры
       нам дали небеса,
Но вот забыли
   руку вложить в руку.

С тобой мы шахту
         знали от и до...
Но только, вот
    теперь пенсионеры...
А жизнь идёт,
          меняемся и мы,
В семье уже
        имеем мы потери.

Живём с тобой
     мы в разных городах.
О том что братья, помним
     лишь при встрече...
Не отмотать, нам,
     ленту жизни вспять;
Отца не слышать
         правильные речи.

Брату Александру, посвящается.


Рецензии