Не твоя Герда

В этой реальности Герда Кая намерена не спасти.
Она узнала: с маленьким мальчиком трудно в пути.
Не разделить рабочий быт, готовку и "забери детей".
Он сам еще тот ребенок, которому точно видней.

Да и просто все, Герда, минуя леса и моря,
Повстречала другого, сильнее,
Но увы, мой любимый Кай,
не тебя.

_______

Дорогой мой, Кай. Ты прости.
Я стесала все ноги к тебе на пути.
Часть дорог я прошла, держась за его плечо.
И он знаешь, любил меня горячо.

Никогда о чувствах не говорил, скорее молчал,
Но я падала, он всегда поднимал,
Отряхивал пыль, сдувал грязь с полученных шрамов,
А я наблюдала, как он закрывал меня от ударов.

И однажды с утра, нежно сдувая прядь с его просторного лба.
Я осознала и поняла.
Что через гущи лесов не для тебя шла.
А для себя.
Чтобы рядом со мной ступала его нога.
И в общем, любимый и дорогой мой Кай.
Не жди меня нынче и к "холодной" своей привыкай.
И знаешь я больше тебя не люблю.
Только внутри как друга храню.
И то из-за общего прошлого.
Но оно же прошло.


Рецензии
Вот нескладуха полная.
А как легко и интересно читается!
Вы умница. ПИшите душой, сердцем
и получается круто.
Прям хочется обнять по отцовски.
Поблагодарить и подбодрить.
Даша вы молодец.!!!

Юрий Мастер-Моисеев   07.11.2020 21:34     Заявить о нарушении
спасибо) я уверена.что рано или поздно у всех сложится, просто часто не так как мы ожидаем, но обычно это к лучшему

Даша Северная   17.11.2020 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.