Ах, одиночество

Ах,Одиночество!!!Страшнее ЕГО нет!
С Уединением Его нельзя сравнить!
Когда не радует весна,закат,рассвет,
И больше уже некого любить!!!

Пытается всем доказать ОНА,
Что счастлива,что хорошо одной
Придя домой,одевшись в теплый плед,
Упасть в объятья сна порой ночной...

Осколки горя собрала в ладонь,
И боль потери спрятала в душе...
Она не плачет...Но в груди огонь..
И стонет слёзно сердце в тишине.

В седую ночь,в морозной темноте
Она одна,лишь кошка у печи,
Мурлычет сладко,нежится во сне,
Да Домовой играет у свечи...

Всех одиноких видно по глазам!!!
Тоска и боль в них...И надежды нет!
И сединой струится по вискам
Любви ушедшей прошлогодний след...


Рецензии
Горько и больно терять родных и близких всегда, в любом возрасте.
И боль потери сидит где-то в глубине души и мы ее постоянно чувствуем,
носим в себе... А на лице отпечаток этой боли...
Но не смотря ни на что надо жить дальше.
Сочувствую искренне.
С теплом. Галина.

Галина Зырянова   02.02.2017 10:27     Заявить о нарушении