Предатель - я

Давайте верить в чудеса!
Забьем на черные тревоги,
Пусть растворятся небеса
И длинные разверзнутся дороги.


Станцуем вместе под дождем
Из наших слез и обещаний.
Босой ногой перешагнем
Чрез острые осколки ожиданий.


Танцуй со мной, вперед гляди!
Как солнце кожу обжигает!
И нам плевать, что позади
Наш мир под алым солнцем тем сгорает.


Идем скорей! Нас ждут давно!
И мы прощаемся с планетой!
Ты посмотри-ка спасены
Тупого человечества портреты.


"И мы живем! Начнем опять!" -
Истлел наш мир, а люди рады.
Как вы посмели все предать?
Хочу в тупые лица крикнуть: "Гады!"


Как смею я их упрекать?
И все слова застряли в горле,
Ведь никого не оправдать.
Предатель – я. Планету нашу стерли.


Рецензии