Благодари еще, что можешь

Благодари еще, что можешь
Хоть день по божьему прожить,
А если все дни будут божьи,
Увидишь праведность души

И удивишься, как планете,
Которую ты сам открыл,
И как она всем людям светит,
Из сказки превращаясь в быль.


Рецензии