Послание другу

Все будет,все ещё будет,
Ты не грусти родимый друг,
Я приду,и все забудет,
По-девичьи наш родимый круг.

Я приду,и будет радость,
Будет смех и хохот там,
Где с ребятами мы дрались,
Разделив всех пополам.

Ты не жди меня,живи!
Я приду совсем не скоро,
Ожидания уведи,живи!
Я надеюсь,не прослыл ты вором.

Меня тут любят,не боись,
Я тут как свой,немного отличаюсь,
Я бывает на беду махну рукой,
А от ,,мухи"порою задыхаюсь.

Но это все таки пустяк,
Ты за меня не беспокойся,
У меня та в жизни есть маяк,
А ты драться,успокойся!

Ты не сгуби,прошу и умоляю,
Молодую жизнь свою,
Ты прости,тебя я понимаю,
Я и сам подобной жизнью живу.
                (18.01.2017)


Рецензии