Про логику девушек

Бывает порою на дню,
Поссорился с девой знакомой,
Зачем , как так, почему?
Аж мозг станет чуточку сломан.

Ответа её не услышишь,
Но дуться не устанет она.
Думаешь в чём же тут кипиш,
И в чём же твоя вина?

Но друг, не надейся  ты сильно,
Хоть часть этой тайны  узнать,
Скажу тебе честно, посилам
Лишь плакать в попытке гадать.

Они, то есть девы, такие...
Их логику нам не понять.
Для них все законы земные...
Не писаны! Им наплевать!


Рецензии