Высота

Над землей, над облаками…
Над лесами, над горами…
Точно птица в вышине…
Все, как будто бы во сне…

Тут простор и синева…
Закружилась голова…
Здесь пегасы и драконы…
Здесь и руххи, и грифоны…

Небеса и солнца луч…
Среди ветра, между туч…
Безмятежность, красота…
Вот, что значит высота!


Рецензии