Нас навсегда осиротила

Нас навсегда осиротила,
Земной окончился твой срок.
Навек глаза свои закрыла
И дом остался одинок.

Когда мой лоб так жаром пышет,
Температура и озноб -
Меня мамуля не услышит
И не потрогает мой лоб.

И боль души не успокоит
Родная мамочка моя!
И не подставит мне ладони -
Пусть пухом будет ей земля!


Рецензии