Ты мой наркотик

Люблю тебя, любимый мой...
Когда не рядом ты-скучаю
Тянусь как к солнышку к тебе
Мой друг... Души в тебе не чаю
Так обожаю голос твой
А взгляд с ума порою сводит
С тобою рядом мне тепло
Ты воздух мой и мой наркотик


Рецензии