Крещенская Богоявленская

Какая ночь! Мороз ,луна!
Звёзд на небе, закрома!
Бом-бом ,бом -бом,
По морозу слышен звон.
Звенят ,звенят колокола
Крещенье Господа хваля!
Освящённая водица
В каждом Храме будет литься
Укрепит и дух, и веру,
Здравие дарует телу,
Очистит душу то греха
Святая, чистая вода.
Бом- бом, бом- бом,
По морозу слышен звон,
В ночь ,Крещенская водица,
Слезой прозрачной
Будет литься.


Рецензии