На войне

Привет, заходи. Ничего неизвестно.
Я так же нема.
С тобой мне не место и с ними не место.
Свобода- тюрьма.

Оправданы все, кроме этих немногих,
о ком молю.
Повсюду дороги, дороги, дороги
В одну тюрьму.

Которая с краю, по центру, по курсу
Опять,
А я не хочу сохранять ресурсы
И выживать.

Посмотрим, конечно. А вдруг неизвестность
Вполне
Подходит, как ориентиры на местности
В этой войне.


Рецензии
Нет вариантов включать заднюю, то то и оно...
Всё слишком далеко зашло.
Наши треки с легкостью берут на радио,
Мы отказываемся от участия в популярных ток шоу.

Бигден   18.01.2017 21:32     Заявить о нарушении