В снежном танце без устали кружится...

в снежном танце без устали кружится
то в мехах, то как будто весна
в белом шёлке брилльантово вьюжится
королева замёрзшего сна

в белизне совершенно безликая
открывает на солнце ларец
необузданно ветренно дикая
кружевов нацепила венец

вот метелью спокойно вальсирует
крупным шагом снегов порошит
и мороз её стан ангажирует
отпускать ни куда не спешит

вот на танго выходит надменная
и чеканит узоры сама
в ледяных каблуках неизменная
заворожила танцем зима...
...18.01.2017(20:30)...


Рецензии