Всю зиму снега не видали

Всю зиму снега не видали,
Чтоб не корили за простой,
Снег повалил, когда не ждали,
Точнее если, то весной.

Весь мир-заложник аномалий:
То стужа жгучая, то зной,
Теракты, взрывы и цунами
Чреваты смертью и бедой.

А цепь ужасных катаклизмов
Всё множит траурные даты,
И в этих дьявольских софизмах
Не мы ли сами виноваты?

Кто жаждет денег или власти,
Тот продал душу Сатане.
Порабощающие страсти
Ведут не к миру, а к войне.

Безумье вырвалось из клети
И правит сумасшедший пляс
Очнитесь, люди! Наши дети
Защиты требуют у нас.


1.03.2012 г.


Рецензии