Всё будет отлично

Всё будет отлично! Не станем грустить.
Крещенской водой обольёмся.
Замолим грехи на тернистом пути,
Проглянет сквозь облачность солнце.

Всё будет отлично! По воле небес
Осудят унылых и злобных.
Мы в мире живём красоты и чудес,
Понять это нужно и помнить.

Всё будет отлично! Святая вода
Заряжена силой молитвы.
Наносит болезням и бедам удар,
В нём волны Вселенной сокрыты.

Торжественный благовест гулко звенит,
Всё будет отлично, миряне!
Крещенский сочельник из космоса нить
В купели прохладные тянет. 


Рецензии
Хорошее стихотворение, Юля! Хочется, чтобы все было отлично! С теплом Саша.

Принц Андромеды   12.11.2021 16:23     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!

Юлия Морозная   13.11.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.