Это твоя жизнь...

Очутился на дне,
Не бойся,
Ты только во сне,
Разберись со всем сразу
Или проблема перерастет в заразу...
Справляйся со всем,
Не бойся ничего.
Всем без разницы на твою беду.
Все хорошие дела уже забыли,
И на замок свои глаза закрыли.
И даже если будет тяжко,
Не забывай, как трудно было неваляшке.
Упал?
Вставай!!!
Это твоя жизнь,
Уж за неё-то поборись.

#Стих
#NikitosNIkes


Рецензии