Крещение

Свои слезинки в ночь святую
в сочельник заморожу я,
залечит раны бог в сухую,
бальзам для сердца в свете дня.

Любовь святую носит к сердцу,
святой водою  окроплю,
надежду держит в моём тельце
укажет путь,дорогу дню.

Тогда от счастья не заплачу,
душа осветит изнутри,
блага в судьбе,большой удачи,
падёт в Крещение луч звезды!               
    


Рецензии