Христос родился

Христос родился, славим Его!
В нашей церкви православной праздник радостный и славный.
Христос Спаситель наш родился, чтоб мир спасти Он появился.
Не только все в Иерусалиме,  но во всем христианском мире
Христа Иисуса прославляют, Его имя воспевают.
Честь, хвала и слава Богу! Не забудем в храм дорогу.
Блестят златые купола, звонят все колокола.
Благовест в храм призывает, людей на службу приглашает.
У  икон цветы живые, горят свечи восковые.
Дым кадильный  осеняет, запах ладана витает.
Хор церковный запевает, народ молиться начинает.
Чудесный праздник Рождество- души и сердца торжество!
С этим днем всех поздравляем, Божией милости желаем!
Встретим день торжественно с молитвою Божественной.
За всех мы Господа попросим, чтобы грешных нас не бросил.
Пусть Бог милует, спасает и всегда нам помогает!
Пусть Божественное Сияние незаходимой Славы Господа
Озарит Вашу жизнь Трисолнечным Златозарным Светом
Вифлеемской Звезды !
Наполнит сердце безграничной духовной радостью и согреет
Неизреченной любовью Христа Спасителя!
Пусть родившийся Иисус Христос дарует Вам милость Божию,
Благодать и богатые щедрые Дары благословений на добро!
Пусть сохранит Вас и Ваших близких в здравии, мире, благоденствие!
Пусть святой молитвы глас согревает всегда Вас!


Рецензии