Кому теперь?..

   Ни  близких  сёл,
   ни  дальних  просек.
   Ищи,   свищи.

   Здесь   нет   жилья
   и  нет   угодий
   коров  пасти.

   Кому  теперь
   кричать: "Верните!.."
   Наивный стон:

   в  округе  лес -
   стеной  дремучей
   со  всех  сторон.

   


Рецензии