1425 Сквозь шторм

Сквозь шторм  минут и шквал эмоций,
Сквозь сердце, пропустила «Солнце»…
Как нерест рыб  и дум, и памяти  поток,
Ваши стихи – как жизни той  исток…

Этим мечтать лишь только можно!
Шагая вброд, пешком, не осторожно,
Творили, наперекор бурям, ветрам, судьбе.
Вся ваша жизнь – на взлётной  Полосе!

Любовь, зарницею сливалась в природе…
А  красота, как длинной вереницы день,
Тепло в душе, любви, прекраснейшая тень,
Для сложной жизни, будто бы, жила в угоде.

Сочней не скажешь – можно  смаковать!..
По строчке, вдумчиво, произведения  читая,
Жизни  подобные, в природе   создавать
И как учебник знаний, в школе изучая!..

Я, благодарна,  с вами  этой встрече…
Произведению, с камином в тихий вечер…
С научными богатыми и интересными  трудами!
Поэт – горжусь! Рада за Вас! Восхищаюсь  Вами!!!

Вдохновили: произведения автора,  Виктор Бугаев Камчатка.
17.01.2017г.


Рецензии
Доброго майского и последнего вечера, дорогая Людмила!
Стихи достойные известного учёного и поэта!
Светлая ему память. Будем помнить.

Алексей Романов 5   31.05.2024 17:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Алексей!
Да, трудился не покладая рук,
Не жалея себя совсем!
Вечная память у многих сохранится о нём в сердцах!
С памятью...

Людмила Делий   31.05.2024 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.