Ну что тебе сказать

Ну что тебе сказать,ты выбрал сам
С кем жить и с кем тебе делить напасти,
А я пойду, напьюсь, пожалуй, в хлам,
Чтоб пожелать тебе вдогонку счастья.

Не стану врать о том,что всё равно,
Не стану зла желать и строить козни.
Всё, не начавшись, кончилось давно,
И сожалеть об этом слишком поздно.

Наш мир жесток,в нём сложно добрым быть,
И каждый третий здесь не состоялся.
Но мне не жаль, что я могла любить
Пусть и того, кто в этом не нуждался.


Рецензии
очень красивое стихотворение!!

Сергей Лымарь 2   18.01.2017 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Анна Лебедева 3   20.01.2017 02:15   Заявить о нарушении