Богатая

Наташе всего лишь десять лет
На руке у неё золотой браслет
На цепочке крестик золотой висит
У Наташи папа крутой артист

Возит дочурку в школу на авто
В дорогом модельном французском пальто
С ровесниками дочка почти не гуляет
Папа ей в этом всегда запрещает


Вместо игрушек купил ей компьютер
Любимый герой её дядюшка Крюгер
Обездоленных детей она не понимает
Ровесникам, почему – то  только зла желает


Рецензии