С берёз слетают листья в полусне...

С берёз слетают листья в полусне,
И  наши чувства вянут и немеют,
Но где-то там, в сердечной глубине,
Они под пеплом угольками тлеют


Но лишь начнётся с ветром разговор
Вновь зашумят берёзовые  косы,
Вот так и твой опасный, милый взор
Сметая пепел, прогоняет осень...


Рецензии