С колен поднимаясь

Нагло вошел я в пьяный кабак,
у бара быстро я сделал заказ,
присел я в окно посмотреть на машины,
и мне принесли моё пиво в стакане.

Вокруг только шум и пьяный базар,
экономику страны в углу обсуждают,
обвал валюты и нищету,
заплетается речь у экономистов.

За столиком рядом - политика,
суровые и смелые дебаты идут,
во всю аргументы и доводы мчат,
и, кажется, кто-то из них побеждает.

Ко мне подошел один индивид,
шатаясь, он заявил:
"Наша страна с колен поднимается,
выпей и с нами по рюмке и ты!"


Рецензии