Совпадение

Мы встретились как-то
закономерно.
Я сдержанный тактом,
Ты бранишься безмерно.
Ты молода так,
Что ветра в голове.
Я явный простак,
Что явно не по тебе.
На просторах сети
Образ твой вдруг возник.
Мы уже на пути.
Время наш проводник.
Время наше? Вопрос...
Возникает внезапно.
Я всегда всё в серьёз,
Ты всегда вся в азарте.
Авантюра и только.
Веселись, пей, туси.
Я спокоен и скомкан.
Не курю, нету сиг.


Рецензии