У тебя сегодня день рождения

У тебя сегодня день рождения
Восемнадцатого. . восемнадцать
Значит, просто супер настроение
Повод есть с друзьями оторваться

Восемнадцать свеч на торт бисквит
Восемнадцать тортиков без свеч
Для тебя теперь весь мир открыт
Вот о чем идёт сегодня речь

Пожелания принимай и слушай
Ведь до ночи будут поздравления
Только береги пожалуй уши
Чтоб не оторвали.. в день рождения.

Хорошо тебе повеселиться
Восемнадцать.. жить .. любить .. мечтать
Можно.. при желании .. жениться
В магазине пиво покупать

Можно до утра висеть в инете
Никаких запретов больше нет
Ты теперь счастливей всех насвете
Ведь тебе сегодня восемнадцать лет!

Елена


Рецензии
Изумительное поздравление!!!
Столь душевно и трепетно...
Очень понравилось!!!

Мои поздравления дочери!!!

Егор Рыбаков   22.01.2017 15:52     Заявить о нарушении
Егор, спасибо огромное! С теплом!

Елена Бабанская   22.01.2017 17:29   Заявить о нарушении