ГОДЫ, ГОДЫ

              Годы, годы, словно горы
              Как оглянешься назад
              Эти горы словно, шторы
              Тормозят упрямый взгляд.


              Только память тихим эхом
              Пробиваясь из-за гор
              То ли с плачем, толь со смехом
              Шлет привет или укор.


              Я б ответил на укоры
              Я б прощенья попросил
              ...неприступны эти горы
              детство милое, прости...


Рецензии