К Ирине

«Любовь нуждается в защите…»
              Л. Татьяничева

Любовь, как звёздочку в ладони,
От глаз чужих оберегай.
Тебе даровано такое,
Ты невзначай не растеряй.
И даже в горькие минуты
Соблазну воли не давай,
Не допусти сердечной смуты –
Любовь свою оберегай.
Оберегай от наважденья
Пустой услужливой тщеты,
Оберегай любви мгновенья
От пены мелкой суеты.
Не сделаю больших открытий
Всего лишь просто повторю:
Любовь нуждается в защите –
Оберегай любовь свою.
2012 г.


Рецензии
Галя, добрый вечер! Да всё верно и красиво!

Марина Попенова   12.07.2018 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.