Фразы с изюминкой

Каждый может возомнить себя китом, но где взять столько планктона?!
 
Алкоголизм - это когда выпьешь для аппетита, а потом две недели есть не хочешь.
 
На всякого мудреца довольно первоисточников.

Аутотренинг помогает преодолеть лень, не вставая с дивана.

Шутка, конечно, обезоруживает. Но только людей с чувством юмора.
 
Каким бы свободным ни было общество, в нем всегда останутся сферы применения эзопова языка.

Интеллигент в первом поколении - человек, который физическим трудом заниматься уже не хочет, а умственным - еще не может.
 
Надо быть последним дураком, чтобы смеяться последним над шуткой начальника.


Рецензии