***

Как золотое изваяние, - святое и непостижимое.
Достойное молитв и покаяния,
Но более желанно для греха.
Ах,знайте моя милая от вашего сияния
Сознание волнуется,как горная река.

Как чистая прохлада и что-то невозможное, -
Тепло застывшей влаги
Неутомимых губ, -
Такое...слишком ясное невозмутимо сложное,
А может быть я просто,
Неистребимо глуп.

Но как же в этих линиях соблазны,но смятение...
Такое откровенное сияние небес.
Вы, - чистая и сладкая,
Как в тишине прозрение;
И пища белым ангелам от сказочных чудес.

Волшебная загадочность присуща вашим пальчикам;
А ваши речи тихие так
Искренне легки...
Ах,как же, - как мне хочется быть вашим
Скверным мальчиком,
Чтобы упасть на дно...в огонь,
Искрящейся реки.


Рецензии