Эх, подкинули б деньжат

Неожиданная весть,
Трамп приходит к власти!
Побледнел Обама весь:
“Кремль к тому причастен!”
 
Вся Европа “на ушах”,
Меркель с кислой “миной”…
Первой Англия ушла,
Будет список длинный…
 
Все политики дрожат,
Биржу “лихорадит”...
Эх, подкинули б деньжат…
Это надо “справить”!


Рецензии