боль в 6 словах...

Почему детей без матери и отца
Обвиняют во всех смертных грехах?
Но больно вы делаете ему лишь в 6 словах,
А он бежит от вас в слезах,
Но он ни в чем не виноват....

Его окутал страх,
Ведь в этих 6 словах
Вся жизнь его в крах,
А в его мечтах -
Это увидеть мать и отца.


Рецензии