Мой Ад - Графиня

Мой Ад погас. Омоют землю слезы,
И вниз падет последняя звезда.
Придёт зима. Замерзнут в склепах розы,
А Преисподнюю настигнет пустота.

И ты уйдешь. Букет оставив лилий -
Невинные.. Расцветшие в кишках,
И на пергаменте из ленты сухожилий -
Письмо твоё прощальное в стихах..

Мой сад увял. Его покроет пепел,
Души сгоревшей с разумом дотла.
Наш Ад погас! Теперь там только ветер.
И в моем сердце воцарилась Мгла.


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   22.03.2021 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.