Люблю тебя

Люблю тебя так страстно и безумно...
Хочу скорей к груди своей прижать.
Почувствовать как пламя поцелуя
Умеет сладко губы обжигать.
Моё сердечко бьется нежно-нежно...
Когда я греюсь в рук твоих тепле.
И никаких порою слов не надо.
Лишь только бы в глаза твои глядеть.
Люблю когда ты к сердцу прижимаешь
Всё крепче... И целуешь горячо.
Ты жизнь моя, любовь моя и счастье.
Ты ангел мой хранитель за плечом


Рецензии